Pie Pops Salées...
J'étais à la recherche d'une idée originale pour des petits amuse-bouches salés...
j'ai trouvé l'idée sur le très joli site de "Queen for a day" qui a fait un très joli tuto pour des pie pops au chocolat qui ont l'air aussi bon que beaux!
Pour ma part l'idée étant pour l'apéritif, j'ai réalisé une version salée qui a fait l'unanimité chez mes invités ^_^
Voici la recette : (très simple)
Pie Pops au chèvre Miel : pour 10 sucettes
1 pâte à tarte feuilletée
Miel
1 buchette de chèvre
1 jaune d'oeuf
1 emporte pièce rond ou autre forme (ici un petit verre a fait l'affaire)
Brochette en bois
Pie Pops au Foie gras et confiture de figue : pour 10 sucettes
1 Pâte Feuilletée
1 petit pot de foie gras
Confiture de figue
1 jaune d'oeuf
1 empote pièce
brochette bois
* Etaler la pâte sur un plan de travail,
* Découper les cercles 20 au total,
* Positionner les cercles sur la plaque du four,
* Positionner le batonnet en bois sur le cercle de pâte,
* Garnir les cercles d'un peu de miel et d'un petit morceau de chèvre (ne pas trop les garnir sinon cela déborderait)
* Recouvrir du deuxième cercle,
* Ecraser les bords avec un fourchette,
* Badigeonner les Pie Pops de jaune d'oeuf,
* Mettre la plaque au four préalablement chaud et faire cuire à 200° pendant environ 12 min.
* Patienter un peu pour ne pas vous brûler et régalez vous !!!
La prochaine fois j'essayerai la version sucré qui à l'air juste super bonne et qui est en plus très jolie!!!
Très bon week-end à vous toutes et tous !!!
A bientôt