Après-midi Madeleines...
Et oui après la soirée crêpe, en cette journée placée sous le signe de la grisaille et de la fraîcheur, mon petit loulou et moi avons eu envie de manger des madeleines aux pépites de chocolat MAISON !!!
Bon ok pour la ligne c'est peut être pas le top... mais en même temps y a pas de mal à se faire plaisir non ?!!
Madeleines aux pépites de Chocolat:
225g de farine
175g de sucre
4 oeufs
200g de pépites de chocolat
100g de beurre
1 sachet de levure
Zeste de 1 citron
Faire fondre le beurre au micro onde.
Battre en omelette les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, le zeste de citron ainsi que les pépites de chocolat. Mélanger intimement.
Verser la pâte dans les moules à madeleines.
Laisser reposer 20 min (plus l'attente est longue plus la bosse sera belle), enfourner à four chaud, thermostat 7 (180°c) pendant 7 min.
***
Patienter pour ne pas se brûler... oui je sais cette étapes est la plus difficile en fait !!!
Recette testée et approuvée par mon petit gourmand... ( bon oui j'avoue par moi aussiiii!)
A très bientôt !!!